Начало Очищение, детокс. Кисель - Детокс

Энтеро - питание

Кисель - Детокс

2 150,00 руб.

 

ЖЕЛЕ,  ЗАМЕНЯЮЩЕЕ ЕДУ.

 

Ингредиенты:

1.    Порошок корня пуэрарии – известен как «азиатский женьшень», содержит большое количество флавоноидов, глюкозидов, алкалоидов, аминокислот, микроэлементов; применяется при лечении рвоты, тошноты, любых видов интоксикации, потливости, раздражительности и симптомов менопаузы. Уникальные флавоноиды пуэрарии  обладают свойством детоксикации, благодаря чему способны защищать печень от хронических заболеваний, от алкоголя и других ядов (даже при химиотерапии), замедлять ожирение печени.

2.    Барлейграсс – это порошок из ростков ячменя – мощный  антиоксидант, обладает высокой концентрацией питательных веществ, витаминов и минералов; это источник белка (особенно для веганов); богат хлорофиллом, который ощелачивает организм, выводит токсины, заживляет слизистую желудка и кишечника; улучшает работу ЖКТ, мозга, омолаживает весь организм;

3.    Стахиоза – олигосахарид – резервный углевод растений, выделен из сои, питание для полезных бактерий.

4.    Порошок нони -  этот экзотический фрукт из Полинезии, Малайзии, Юго-Восточной Азии имеет отвратительный вкус и невзрачный вид, но очень  богат витаминами (витамин С - на 65% больше чем в апельсине, бета-каротин, витамин N и В), минералами (железо и калий особенно), аминокислотами (20 наименований), антиоксидантами (антоцианы, катехины, коэнзимы), питательными веществами и флавоноидами. Жирные кислоты: аспарагиновая (важна для нормального развития и работы нервной системы), глутаминовая, линолевая. Ценный компонент нони-фермент проксеронин.Он подавляет зависимость от никотина , сахара и кофеина. Плоды нони – это мощный природный иммуномодулятор, который  отлаживает функционирование эндокринной системы, укрепляет защитные возможности организма; нормализуется давление, сон, холестерин, уходит депрессия и быстрая утомляемость,  тормозится онкология.

5.    Ксилоолигосахарид – это самый эффективный вид олигосахаридов – особенных сахароподобных веществ в виде пищевых волокон, которые содержатся в овощах и фруктах. Это пребиотики, они не усваиваются человеческим организмом, зато служат пищей для полезных бактерий, особенно для бифидобактерий,  обитающих в нашем кишечнике и  обеспечивающих нам крепкое здоровье.

6.    Семена чиа – это семена шалфея - имеют богатый состав: около 20% белка, 34% жира и 25% пищевых волокон. Миниатюрное семечко богато антиоксидантами, аминокислотами, ненасыщенными полезными жирными кислотами и нутриентами: витаминами, кальцием, магнием, фосфором и клетчаткой;  стабилизирует работу пищеварительной системы, регулирует уровень сахара в крови, делает кожу чище, волосы здоровее, кости крепче, а разум рассудительнее. В семенах чиа содержится тиоктовая кислота, которая снижает риск повышения кровяного давления на 30%. Более того, тиоктовая кислота принимает участие в регуляции углеводного и липидного обмена, снижает уровень холестерина и, что немаловажно, не содержит глютен.

7.    Расторопша (молочный чертополох) – это растение с удивительными лечебными свойствами, сокровище для защиты печени, известное уже две тысячи лет.  Данное растение имеет около 400 активных веществ. Все они обладают широким спектром действия.  Наиболее часто растение используют для лечения печени, кишечника и желудка. Кроме того, оно также хорошо зарекомендовало себя в борьбе с гинекологическими болезнями.

8.    Филлантус эмблика – «священный плод Индии». Его плоды способны снимать жар и воспаления, вызывать слюнообразование и и збавлять от жажды, помогать при кашле, разжижая и выводя мокроту, защищать печень и способствовать ее детоксикации. В современной медицине плоды филлантуса широко применяются для предотвращения и лечения болезней печени, обусловленных воздействием лекарственных, пищевых и других токсических веществ.

9.    Порошок олиго-пептида- это легкоусвояемые белки, составленные из остатков альфа-аминокислот из семян копли.

10.  Фрукто-олигосахарид - это пребиотик, лучшее питание для нашего микробиома.

11.  Устойчивый декстрин - это растворимое волокно натурального происхождения, полученное из кукурузного крахмала. Легко растворяется в воде для прозрачного раствора с легкой сладкой и удобной обработкой. Не влияет на уровень сахара в крови.

12.  Конжаковая мука – мука из конжака (коньяка) - это растение азиатского региона (Китай, Корея, Япония) имеет сьедобные клубни, из которых и делают муку. Используют конжаковую муку в качестве загустителя.

13.  Семена конопли содержат до 35% жирных и эфирных масел; гликозид каннабин, минеральные вещества, алкалоиды, витамины К, Е, С, группы В, фитин. Это хорошее болеутоляющее, спазмолитическое средство при воспалениях бронхо-легочной и мочеполовой систем, ЖКТ, помогает при неврастении, анемии, диатезе.

14.  Источник астаксантина- Гематококк дождевой (лат. Haematococcus pluvialis) — вид пресноводных зелёных водорослей из семейства Haematococcaceae.. Известен высоким содержанием сильного антиоксиданта астаксантина, который находит применение в качестве пищевой добавки, а также используется в качестве биологически активной добавки и компонента косметических средств.

15.  Каррагинан.

16.  Лимонная кислота.

17.  Сорбат калия.

18.  Сукрилоза.

19.  Вода.

Вернуться к списку...